игры, как ни странно, взрослых..

Публично не меняешь статус.))
Чтобы казаться людям сильной,
Чтобы казаться неприступной,
Мол «строишь» свой домашний мир..
Чтобы слагались впечатленья,
Что к своим близким равнодушна,
Что для меня ты недоступна-
Что сотворенный мной кумир.
Для них ты видишься ландомом-
Цветком,с шикарным ароматом,
И заявляешь: все решенья
Лишь принимаю я сама!
Мол, не задета ты любовью!..
Всем улыбаешься прилюдно
И контролируешь влюбленость-
Меня давно свела с ума! )
-Такой вот хочешь ты казаться
Для тех, кто раздает советы,
Для тех, кому в собственной жизни
Нет места даже для игры,
Кто слаб и глуп, чтоб быть счастливым.
В партер раскуплены билеты.
Ты там играешь с моим чувством,
Спектакль про нас.. да.. C'est la vie.


Рецензии