19 апреля - песня?
Как много лет назад.
Не как в плохом кино,
А все на самом деле...
И талая вода
И оголенный сад
И на календаре -
Пасхальная неделя.
День рождения твой,
День рождения наш -
Этот праздник двойной,
Этот праздник-мираж..
И вечерний букет
В этот день каждый раз -
Нашей дочки привет
Для меня. И для нас.
Спустя так много лет
Мне трудно скрыть слезу,
Соврать, что жизнь была
Без клякс и без помарок.
Подаренный букет
Я завтра отнесу
Туда, где ты теперь.
Как свадебный подарок.
Свидетельство о публикации №111041905151