Постичь волшебство

Над схваткою можно постичь волшебство,

Которое дышит своей новизной.

Что станет твоей путеводной звездой

И снова тебя поведёт за собой,



И в сказочных красках на миг растворяясь

Оно воскрешает, что ты потерял
               
                Или вдруг потеряешь.


Рецензии