Наверху пути

У кого есть опыт расставанья? -
только чтобы сразу -
              и навек,
чтобы долгим не было прощанье...
Обратись к нему,
              мил-человек.

Не забудь:
          со всем тебе однажды
распроститься
           раз и навсегда... -
А меж тем,
        душа пылает жаждой -
ты так и не добрался
                до пруда..

До пруда, сказал я?
        Бог!  Там море!!
Океан - и тот без берегов ...
Так простись же с тем,
          что само вскоре
уплывёт,
         уйдёт без сапогов!.

Ничего
       в пути не надо этом.
Путь таков:
       не надо и идти.
Ты,
    как снег чистейший
                на рассвете, -
Засияешь ...





-
14.V/2008


Рецензии