Кое что о президентах

  Узрела в окошке луна круглолицая:
  Не спит президент,весь в раздумьях усиленных-
 "Пора бы милицию сделать полицией"
  Идея зажглась в высочайших извилинах.

  Даны порученья и сроки назначены,
  В погонах забегали дяденьки важные.
  Не будем ли вновь мы,друзья,одурачены,
  Когда все дела поутихнут бумажные.

  Немногим история дарит внимание
  И избранным лишь монументы отстроила.
  БОРИСКУ отметила долгим касанием -
  Одна загогулина что его стоила.

  В Истории светятся и без софитов-
 ( Какими нам гранями лидер открылся!)
  Вы помните Путин в сортире бандитов
  Мочить собирался,да не домочился.

  Тщеславья за грань в президентских высочествах,
  А к власти придя,до чего же все ловки
  Медведеву вряд ли в Истории хочется
  Остаться фигурою для рокировки.


Рецензии