Бездействие на самотёке

Жизнь чувствами - почва анализа и
воспоминаний.

Когда-то жизнь была полна:
Надежды, смех, желание любви.
Но нам учти, судьба дана
Как тренинг - веру нашу укрепить.

Наглядная, но чья вина -
Примерная весна и взгляд пустой,
Парадоксальная стена:
По мере приближения - знак "стой"!

Нам тесты - дни, года, века,
Да, вечно, неуверенность: как быть.
Диспетчер ты - понять когда,
Разметить путь, где места нет, "кабы".

Жила я, будто жизнь одна:
Фальшивые шаги, прерывный сон.
Кляла судьбу, забыть нельзя:
Паршивы песни и не в унисон.

Смешно: судьбой судьба дана,
Отмерены мученья на все сто.
Дано не больше нам всегда,
Чем верим мы - жизнь делаем такой.

   Трудно смеяться?


Рецензии