Мёртвая любовь...

Тишина снова ночь растворяет...
Расстояния рвут наш формат...
И во сне она тоже скучает...
Так мы вместе идем наугад...

Забываясь, расковано, дерзко.
И все дальше дорожки судьбы.
Хоть сердца мы украли нечестно.
Мы скулим, как больные орлы....


Рецензии