Две разных женщины
Две разных женщины - вот жизнь запутала
И кто поймет ее? Кому откроется?
С утра проснувшись вновь с тоской сердечною
Водой прохладною пойдет умоется...
Одна же женщина - какая разная...
Вот тут привычная, а там - с загадкою..
Одним- прочитана, другим -не познана
с законным -тихая, с (любимым?) страстная.
Две разных женщины...кого хранят в душе?
Извечный спор ведут иль монолог...
Та, первая, кричит о совести
О том, кто жить уж без нее не мог.
О материнстве и семье-ну вот же счастье!
Она кричит - в ответ ей тишина...
Две женщины - такие разные,
Но сможет выжить лишь ОДНА...
Экспромт:), не судите строго.
Свидетельство о публикации №111041905067
Александра
Андрей Синеглазов 12.04.2012 13:57 Заявить о нарушении