***

не крась сегодня ногти, губы,
давай же, сделай передышку,
и пусть звучит немного глупо,
из дома выбеги в припрыжку,
 
гуаши яркой выжми тюбик,
на белоснежную футболку,
и пусть шарахаются люди,
они завидуют и только!

на лекцию зайди с улыбкой,
заметь, почти не опоздала,
и удивись как все понятно,
с написанного матерьала,

и делай так, как впечатлает,
махни рукой своей заботе,
с тобою пусть не заскучает,
Хранитель-Ангел на работе!


Рецензии