Купим билет куда нибудь

Купим билет куда нибудь.
Оставив дом ,давай уедим.
Вернемся,поздно.отдохнуть
А может? навсегда,посмеем.
Оставив позади года.
Листает их страницы,память.
Уж не вернемся,в дом ,туда.
Где так кружатся в небе листья
Засыпав все вокруг они.
Лежат нет силы шевельнутся.
Прощальной желтезной полны
На дерево не возвратиться.
Но мы же люди .жизнь одна.
Она дается в муках,мамы.
Войной и радостью полна.
Не быстро заживают раны.
И наступая вновь весна.
Любовные вокруг романы.
Вновь на ветвях листва.
Гуляют пожилые дамы.
Давай!!! Билет ,куда нибудь
Пойдём, по прощаясь с этим.
Вернемся поздно, отдохнуть.
А может вовсе,не приедим


Рецензии