Миниатюрки

Я много говорить не стану,
Поймёшь когда-нибудь сама,
Альтернатива лучшая обману,
Кристалльно чистая душа.

         * * *

Темы нет для разговоров.
Мы с тобою чужаки.
Я устала от раздоров
И от всякой чепухи.

         * * *


Рецензии
Флаидушка.
Отличные миниатюры.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.04.2011 15:34     Заявить о нарушении