Хотим употребить

Все, всех, хотят употребить,
Совсем не важно, как конкретно…
Купить, продать, «любить» или убить,
Не скрыв восторг, коль всё это, запретно!!!
Я говорил не раз – ребята, мы товар,
И с полок, озираясь, изучаем цены…
Сидим в говне, но жаждем, свой навар,
Мир – кукольный театр – все умрём, на сцене!!!


Рецензии