АХ ты, Машка - шутка
При общении со мной
Словно ёжик, как колючка
И как маленькая злючка
Достаёшь меня во всём
А на фото, в интернете
Так красива и мила
И улыбка так скромна
И загадочна и нежна
Сводишь мальчиков с ума.
Красоту тебе дал
Ангел поднебесья
И умом не обошёл Господь
И душа твоя большая
Словно песня - бархатный
Прекрасный лепесток!
Машенька-милашечка,
Смотрю на твою фотку я
И сердце замирает
Не обижай меня,хорошая!
Я ЁЖИКОВ не обнимаю
Свидетельство о публикации №111041900492