Ты принял жизнь

Как важен мир, покой в душе.
Когда терзания все растворились в одночасье,
Ты принял жизнь!,
И нет во вне
Даже крупинки несогласья!
Кто право дал нам всех судить?
Кто дал нам силы сквернословить?
Кто породил суровый пир?
Лишь мы - борцы! ...
... борцы с Создателем сеих условий.
Мы ищем совершенство и кичимся
Кто первый, лучший, кто герой?
И топчем! Топчем без боли в сердце
Всех тех, кто в путь вступили свой.
Так чем же лучше мы своих врагов?

Как важен мир, покой в душе.
Когда терзания все растворились в одночасье,
Ты принял жизнь, и нет во вне
Даже крупинки несогласья!


Рецензии