и смех хрусталиком дрожит

и смех..хрусталиком..дрожит.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
к тебе....примчаться...просто..вот..сейчас.....
и..закружить...безумием...желаний...
чтоб...день..наш..превратился..в час....
тех..самых..трепетных..сгораний....
чтоб..пальчиков...горящий..след....
и..губы...жаждой..воспалённые...
и..ничего..желанней..нет....
ведь..мы...до одури..влюблённые...
кружится..всё...шальным..огнём...
и щёки...будто-бы..с мороза...
мы...наслаждаемся...вдвоём....
саднит..желанье...как заноза...
и..томный...шёпот...-сладкий...бред...
и..поцелуй...безумьем..яркий....
и..этот...от..укуса..след...
и..ты..такой...как печка..жаркий....
и..так..легко...и..мы..летим....
над..ощущением...пушинкой....
мы..быть..всегда..вдвоём..хотим....
ты..будешь..верной..половинкой....
и..смех...хрусталиком...дрожит....
когда...над..бездной..мы..взлетаем....
любовь...колдует...ворожит....
а..мы..от счастья..просто..таем....


Рецензии