Всем на зависть

Плывёт пена по поверхности
в никуда.

Чтобы выбиться туда,
иногда,
не надо писать и романов -
достаточно с каким из первенцев
зароманиться.

А теперь вдоволь обсуждайте
все достоинства и недостатки
вот такого, с позволения сказать,
тоже литературного произведения.


Рецензии