Особенность природы
Так красота разнообразна,
И эхо меж ветями посплетничав,
Шептало вдаль: Она прекрасна..
Рожденная ветрами: Застенчива
В круговороте постоянства,
Чиста в любом наряде. И нечего
Добавить к этому убранству...
Свидетельство о публикации №111041904811