Диалог

Данное стихотворение явилось экспромтом
после прочтения Сандры Ли,за что ей огромное спасибо!
http://www.stihi.ru/2010/03/03/3390

ОН:
Я думал,что найду тебя одну,
А ты с весной.И даже краше стала,
а цвет зеленый так идет к лицу...
Тебя весенней мне и не хватало!
Я осознал,я понял.Ты простишь?
Побег мой был ужаснейшей ошибкой.
У нас растет чудеснейший малыш,
С твоей,любимая,красивейшей улыбкой.



ОНА:
Былого нам,конечно,не вернуть,
Ошибки и сомненья не исправить,
Не надо ворошить всю эту муть,
Пытаться,извиняться и лукавить.
Есть новый дом,счастливая семья
И в ней,ты третьим никогда не станешь,
Прости,прощай и знай - я не твоя,
А точку сам,я думаю,поставишь.


Рецензии
Знает он и так наверное...
С уважением,

Александр Ткачивский   16.05.2011 10:21     Заявить о нарушении