Дождь

Дождь рисует акварелью
На заплаканном стекле,
Обличая светотенью
Мир, что очень дорог мне.
С каждым тоном, с каждым цветом,
За отсутствием границ
Делает наброски лету
Кличем перелетных птиц.
Из-под чистоты прозрачной,
Истины ее простой,
Дождь рисует так удачно
Первой искренней росой.


Рецензии
Ну вот! А то - исписалась она, видите ли!

:))))

Ася Мохова   20.04.2011 17:36     Заявить о нарушении