Цирк уехал? Сомневаюсь...

Свою судьбу с твоей не разделю,
Пока ты в маске Арлекино всех дурачишь –
Родную душу вряд ли околпачишь:
Я клоунаду с детства не люблю...

Издёвки давят, как тиски...
Любить без шутовства рискни!


Рецензии