Открой глаза, взгляни вокруг...
"Открой глаза,
взгляни вокруг..."
Открой глаза, взгляни вокруг,
как смотрят на тебя и врут,
а ты всё видишь
и ничего сказать не можешь.
Они же могут растоптать,
как маленькую блошку,
потом и запахом пройдёт
от суматохи этой по сайту.
А лучше просто со стороны
смотреть на них же и ждать,
когда они переругаются,
поедят друг друга сами.
Тогда, конечно, и у тебя права,
тебя уже многие знают,
закроют рот им навсегда,
ведь сами не закроют...
http://www.stihi.ru/2011/04/19/311
2011
Свидетельство о публикации №111041900470
Галина Шахмаева 02.12.2015 21:59 Заявить о нарушении
Нина Филипповна Каменцева 02.12.2015 23:05 Заявить о нарушении