И начинаю...

                Отклик на Леночкины стихи -
                с бесконечной нежностью...
                http://www.stihi.ru/2011/04/18/9858

               "И знаю, есть разность в мечтаньях..."
                К.Бальмонт

...густо черкаю на карте
"озеро снятых колец"...
снится театрик дель-арте,
где я - актёр и творец
шоу для всех, балагана...
клюквой окрашен платок...
ночь достаёт из кармана
(баста!)- седьмой лепесток...

...всё...теперь маска паяца
мне - навсегда - в самый раз...
...и начинаю смеяться:
тут же-немедля-сейчас...


Рецензии
...театр. Чемодан на колесах -
ручка оторвана, черт...

Спасибо!!!

Александр Ерофеев   20.04.2011 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.