Дрожу за вас, до боли в сердце

Дрожу за Вас до боли в сердце,
Чем Вы прельстить меня могли?
Ваш мир - не более, чем Герцег,
Но удостоился любви...
Ваш сон, не более, чем мысли
Но чувствую я каждый шаг,
Когда где в воздухе повисли,
Кто с вами рядом - друг иль враг.
Я стала видеть больше ночью,
Чем днем заметить бы могла,
Моя душа есть компас точный:
"Мечта - реальность, мир - война"


Рецензии