Такой вот Фэн-шуй

Валерий Спиридонов

Такой вот «Фэн-шуй»

Строги законы у Фэн-шуя:
Здесь место знает каждый лист…
Но непреклонен онанист, –
Свой «стебль» с «Фэн-шуем»
                не стыкуя…
19.04.2011


Рецензии