Коснись меня
И излечи все раны,
И озари в ночи мой дом,
Пускай и раньше встану.
Подай сигнал, меня коснись,
Чтоб верить не напрасно,
Прошу тебя,хотя б приснись,
Так ожидание ужасно...
Коснись меня во сне крылом,
Мой ангел, Мой хранитель,
Согрей теплом холодный дом,
Души моей Спаситель...
Свидетельство о публикации №111041904532
Немного похоже на молитву.
С теплом, Валентина
Валентина Яковлева Рэй 23.04.2011 09:53 Заявить о нарушении