Мироощущение
ни будущего, ни прошлого,
есть только настоящее.
Прошлое было до тебя,
а будущее - без тебя)
По правде, ничего в том мире нет.
Все, вдруг, рождается и умирает с нами.
Всяк видит только свой предмет,
Другому видится оно едва ли.
Кому - ночь, улица, фонарь, аптека.
Кто замечает лишь одно -
Дом, институт, футбол, библиотека.
Ведь каждому свое увидеть суждено.
Ты посмотри на степь - в цветы одета.
Ну, приглядись, красиво ведь - балда.
Все баловство, я ничего не вижу это,
Чего пристал, здесь только лебеда.
Что близко мне, другому непонятно.
Иным он миром видно поглощен.
Мне фото и стихи писать занятно.
Он живописью и балетом восхищен.
Уйдем мы - мир это даже не заметит,
Другие будут продолжать свой путь.
Ну, может дети, внуки кто отметит.
Иные, если удастся звездочкой блеснуть.
Все повторится век от века.
Все, но не то, что заберешь ты навсегда.
Остается, наверно, - улица, фонарь, аптека.
Но ты, жаль не увидишь больше это никогда.
Свидетельство о публикации №111041904486
Отлично сказано,мой друг.
Сегодня мне сказать тебе приятно:
-В тебя философа вселился дух!
Философы похожи на тарелки:
Одни глубокие,другие мелкие!
Ты,Виктор,не относишься к другим:
Твой философский ум необходим!
А.Басейн.
Александр Басейн 19.04.2011 16:37 Заявить о нарушении