Сравни

Уже не суть, любовь там... иль, привыкли...
Как старый коврик, вытри, у дверей...
Воспоминания, так ярко, вдруг, возникли...
Уже слезу прошибло,... чуточку налей...
Как то вчера, я в чёрном, ты вся в белом...
Орган звучит... и нас поздравили друзья...
Тот май отметился для нас... тем быстрым снегом...
Вот только был, пропал,... и всё - вернуть нельзя...
Вернётся всё... когда последний камень...
Остынет, как далёкая звезда...
И я вернусь... или с поздна... или за ранним...
Круговорот в миру... я – вешняя вода.

2011.04.19


Рецензии