Единственная
Как яркий луч, как с неба вдохновенье.
Она была твоею музою во сне,
Подобно нереальному виденью.
Ты очень долго сердцем проверял,
Где может быть лишь к ней твоя дорога.
И часто, очень часто понимал,
Что только с ней уйдет твоя тревога.
Она была как ангел хороша.
Она была как звёзды лучезарна.
Как часто ощущал, ее душа
Тебя оберегала неустанно.
Но всё ж порой, ты искренне не знал,
Что нужно делать, как идти на встречу.
Ведь никогда ты в жизни не встречал,
Ту, с кем тебе не в тягость бесконечность.
Свидетельство о публикации №111041904437
Кто ждет- тот обязательно дождется!
Кто ищет- тот обязательно найдет!
Оленька Солнечная 25.12.2011 20:36 Заявить о нарушении
Сантар Амади 25.12.2011 20:37 Заявить о нарушении
Светлым людям дорогу в Свет!)))
Оленька Солнечная 25.12.2011 20:40 Заявить о нарушении