Верба

Не пойду я этим лесом,
А пойду другим,
Обойду я все пригорки,
Ветром злым гоним.

Взбудоражу, развенчаю,
Грусть тоску свою,
Поле с лесом повенчаю,
И в пути спою...

Песнь моя лети по свету,
Войди в каждый дом,
Знайте ,что милее нету,
Вербы за окном.


Рецензии