Ведь было время

ведь было время, я не знал? что ты когдато так любила.
Любила жизнь, себя, его, но и меня ты не забыла...
А я все тот же, жизнь не знаю я умераю с каждым днем.
А ты, меня не понимая, уходишь дальше за огнем


Рецензии