Грим
Карнавальное тряпьё человеческих страстей
Добродетелей, пороков, страстных вздохов на постели.
Откровенность конфетти,
Блёстки страха на дороге,
Мятой жизни серпантин
Стиснут пальцами тревоги.
Давим мишуру ногами,
После праздника спеша…
В позаброшенном чулане
Спит бессмертная душа.
Свидетельство о публикации №111041904347
Татьяна Дудка 24.01.2012 15:17 Заявить о нарушении
Дмитрий Бутко 24.01.2012 16:02 Заявить о нарушении