Всем, кто любит меня...

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
 


  Всем, кто любит меня...
 
Подарю вдохновенье бесслёзно,
Награжу силой,мощью и статью!
Ты-Планета в пространстве межзвёздном!
Могу кольцами даже стать я.

Вкруг тебя примагничивать счастье,
Отвергая пылинки разброда.
А могу разлететься на части,
Стать твоим!Лишь тебе!Небосводом!

Хочешь?Солнцем твоим неустанным
Буду греть всю большую планету?
И зарю приносить утром ранним,
Чтоб ты был для живущих Поэтом?

Я могу! Я хочу! Значит, стану!
И взамен ничего мне не надо!
Моя жизнь - это лишь полустанок...
Лишь вдали меня мАнит награда...

Ты пиши! Радуй рифмами строки!
Где-то я! Всегда рядом пока!
А когда призовут меня сроки.
Не прервётся пусть эта строка.........................

Я и звёзды, и счастье , и Небо!
Ты побудешь везде!ТАМ!Где не был...

19.04.11

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Я могу разлететься на части,
Если очень горячие страсти.

Лев Полыковский   19.04.2011 22:51     Заявить о нарушении
Страсть сама по себе уж горячка,
Вы свои тоже страсти не прячьте

Юля Юдина 2   19.04.2011 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.