Дорожи

Дорожи, умоляю, слышишь, мной дорожи!
И любя меня, ненавидь меня, но дружи!
Если мерзну в морозы зимние- не дрожи,
если врать вынуждаю, правду на зло скажи.

Если хочешь убить, убей, не живи во лжи.
Приведи меня в пустой дом, на руках кружи.
Я усну, и тогда задуши, не люблю ножи...
И к нему в ту же ночь, приведи, покажи, скажи!

До рассвета отмерь чуть меньше чем хочешь жить.
И его не щади! Всю правду про нас скажи!
И вот вы предрассветной тиши: "Мы с тобой лежим.
А она любила Paris и дешевый Джин."


Рецензии