Не затронь ты души тонкострунной
Для души, чтобы не было пыток,
Чтоб никто не расстроил свиданий
И сиять голливудской улыбкой.
И не лезь в мою душу ты взглядом.
Жест невежливый! Что ты не знаешь?
Не обдай мою психику ядом.
Мою душу ты этим измаешь!
Не затронь ты души тонкострунной.
Облегченье придёт в благодати.
Не плени толчеёй многолюдной
И не ляпни чего-то некстати.
Пусть тоска отползёт чёрной коброй,
Не нарушив лелеянья суть
И с душой светлой, чистой и доброй
Мы отправимся в избранный путь!
Автор съёмки Нина Серёгина. Съёмка сделана с движущегося, навстречу рельсам, поезда, но не из кабины.
Свидетельство о публикации №111041904279