Плачь палач

Когда ты хныкаешь, педрила,
Ножом под кожей едет поезд.
Куда он следует, не знаю,
Но, может быть, куда-нибудь.
Когда ты ноешь, то возможно,
Во мне рыдает десять птичек,
Пятнадцать слонобогородиц,
И тысяча казнимых лиц.
Когда ты плачешь,
Страстью скручен,
К себе же обращённой,
Странно,
Я обращаюсь новым цветом
К тебе, живущему во мне.
И я тебя желаю тут же,
Мой фантастический герой,
На небеса отправить птичкой,
Чтобы во мне остыли,
Столбом бы шли к своей могиле,
И таяли над головой.


Рецензии