Апрель
В ней прошлое и будущее зримо.
По заповедным юности местам
Уходит моя память пилигримом.
Она в апреле на подъем легка,
Лишь блажь найдет, спохватится внезапно.
Душа болит, но эта боль сладка
И, как от вскрытых в ванне вен, приятна.
Калейдоскоп давно поблекших грез,
Вновь оживает памяти в угоду.
И хочется, играя, но всерьез
Истечь стихами в розовую воду.
19. 04. 11 г.
Свидетельство о публикации №111041904200
а вот " стихами в розовую воду... истечь", ну просто оболденно!
К.
Екатерина Каюрова 12.05.2011 11:21 Заявить о нарушении
Владимир Милов 13.05.2011 09:30 Заявить о нарушении