Синий халат

набросала ночь кисточкой черной
капли звезд золотых наугад
на тебе был немного просторный
этот шелковый синий халат

Ткань рекою струилась по телу
проходя за порогом порог
на груди растекаясь несмело
у прелестных закончилась ног

Ты позволь мне нырнуть с головою
в эту реку и плыть в ней и плыть
все преграды и гроты с любовью
я мечтаю давно изучить

развести бы дрожащей рукою
эту синюю нежную гладь
до дурмана напиться тобою
а не только об этом мечтать

мы не знаем что станется с нами
важно чтобы желанья сбылись
может даже начнется цунами
и тогда никому не спастись

унесемся мы к звездам галактик
и в объятьях твоих и моих
разорвется на части халатик
тот который теперь для двоих.
 


Рецензии