В горле гранитовом пересохло

В горле гранитовом пересохло.
Весна барабанит по принципам скалкой.
Я стервенею. Ну что же. Бог с ним-
Я научилась держать осанку.
Я вроде бы все еще девочка-сахар
Пишу вечерами, смеюсь, робею
Ты послан. Ты послан на хер.
Вчера. Послезавтра. Послан.Поверь мне
Моя преисподняя не опустела
В ее закоулках пахнет стихами
Рисуй меня разноцветной пастелью
С глазами ребенка-нахала
0:42,Вт 19.04.11


Рецензии
сильно. и ритм такой родной. умница!!

Кот Казанова   21.04.2011 12:07     Заявить о нарушении
спасибо тебе. приятно слышать!

Лина Антонова   21.04.2011 23:02   Заявить о нарушении