Спринг 2011

Она! Весна! Уже пришла!
Пора засовом скрежетать,
И прошлогодние замки
С дверными петлями сдирать!

А за порогом свежесть трав
И юный пьяный ветерок.
И ты за ним уже бежишь
По пыльной колее дорог)))

И догонять!.. и обгонять!..
Грудь нараспашку и орать!
О том, что ты! о том, что жив!
О том, что жизнь и есть мечты!

Вдохнешь туман, примнешь траву
И закружится голова…
И закружится мир вокруг…
Она пришла! Пришла она...


Рецензии