Всё больше в памяти потерь

Памяти Валентины Филипповны Малышевой…

Всё больше в памяти потерь…
С учителем прощаемся навеки.
От детства ещё дальше…  мы теперь,

…И ниже - горы, и поуже  - реки…

Когда-то, расставаясь с ней,
Смеялись, …а она смотрела
На нас, как на своих детей…

…Сегодня все мы постарели...
               
                11 апреля 2011-го


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.