Так бывает

Закат.Прогулка.Девушка.
Весна.Любовь.Красота.
Встреча.Рассвет.Романтика.
Любовь навсегда.Фантастика.
Ревность.Ненависть.Ссора.
Измены.Ложь.Нет смысла
Умолять,звать,ревновать,
Любить,кричать,дышать.


Рецензии