Я просто очень давний
Ты друг мой самый главный.
Совсем, совсем не старый я,
А просто очень давний.
Конечно я не соловей,
Но не похож на крысу.
Лысею я на голове,
Но я в другом не лысый.
Как на работу я пойду, –
Работаю и снова
Я новь в ней новую найду, –
Её люблю по – новой.
Я обойти толпу смогу
И звук подам я свистом.
Я путь быстрей всех пробегу
И проплыву я быстро.
Когда в кампанию я сел, –
Я веселюсь и много.
Пою, танцую, как и все
Я быстро, четко, строго.
Любовь не любит старика, –
Моя своя дорога.
Любить в постели я пока
Могу и очень много.
Хоть стар по возрасту я, но
В душе и теле, – ранний.
Живу на свете я давно,
Но я не стар, а давний.
Свидетельство о публикации №111041904110