Любовь прекрасна

Весна пришла,романтика,
Манит тебя Атлантика,
Любви не замечаешь,
Не о мне мечтаешь.
Красивая улыбка,
Шикарные ресницы,
Пусть тебе преснится
Красавица - девица.
Без любви нет жизни,
Без любви нет счастья,
Не таи корысти,
Ведь любовь прекрасна.


Рецензии