Твори!
Которые хвалить должна жена...
Плодить детей, здоровых и красивых -
Такая роль тебе отведена.
Находишь деньги на изданье книжек,
Достоинство которых - лишь объём.
А сколько нерождённых ребятишек
Зря пропадает в семени твоём!
Тома стихов пылиться будут втуне,
Не нужен на фиг всем твой скорбный труд.
Другое дело - Машеньки, Петюни...
А там и внуки-правнуки пойдут.
Амбиции отбрось, займись-ка делом.
Нет толку от несбыточных идей.
Пока ещё мужик душой и телом -
Трудись над сотворением детей!
Свидетельство о публикации №111041904060
Нудят и за руки хватают.
Какие могут быть конфетки,
Коль на бутылку не хватает?
Вова Бард 01.05.2011 21:25 Заявить о нарушении