Молодость, радость и смех

Жизнь наша есть быстротечная,
Некогда ждать нам успех.
Нас всех волнуют извечные
Молодость, радость и смех.

В жизни есть радости разные,
Двигаюсь с ними вперёд.
Явь моя вечно прекрасная
Вдаль меня вечно зовёт.

Видим вокруг неизбежное, –
Чем вокруг люди живут.
Радует нас и по-прежнему
Всё, что вокруг, наяву.

Рады, идя мы по городу
Солнцу, порывам ветра.
Помним как были мы молоды, –
Всё это было с утра.

Днём и ночами как лунными
Холод не страшен был, зной, –
Мы тогда были все юными,
Мир вокруг нас был иной.

Время грызёт меня в ярости,
Но до сих пор на плаву, –
Я забываю о старости,
Молодость вновь я зову.

Хоть наша жизнь есть конечная, –
Будем мы ждать наш успех.
Любим мы радости вечные, –
Счастье, любовь, громкий смех.


Рецензии