Туда

В заветную смерть поспешили,
Закрыли глаза, замолчали.
Идти в бесконечность решили,
Забыли про всё, не скучали.

Рассеялись в светлом туннеле,
Шагали вперёд терпеливо.
С сиянием слиться хотели,
Отныне, навеки, едино.

И в тесных объятиях света,
Услышали пенье, узнали.
За спинами нашими где то,
Нас, вечно живых, отпевали.

 


Рецензии