была...
Надевая маску веселья и беззаботности она привлекала к себе многих , к ней естественно тянулись. Особенно ей нравилось чувствовать себя одинокой и не нужной …хотя ее окружали всегда приятные и интересные собеседники и не только …она как бы нарошно искала боль …если ее не было то боль придумывалась , благо отменная фантазия всегда позволяла сотворить в голове трагедию …развить ее и рыдать над печальным финалом несуществующей драмы .
Хотя может она просто хотела растревожить растормошить души окружающих людей ..выбирая откровенных потребителей для любви ..она страдала от того что ее недостаточно любят , отвергая тех кто действительно хотел ее любить , ведь с ними было скучно – никаких тебе драм и отверженности .
Имея гибкое стройное тело …она морила себя половым покоем . Ее естество разрывалось между женским началом , жаждущим вожделения , ласки , насыщения тем что дает только самая безнравственная и бессмысленная похоть , и здравой холодной рассудительностью . Последняя ввергала ее в этот самый половой покой , который давал ей чувство отверженности от мира и его прелестей , а значит своеобразное удовлетворение и чувство некой особенности и отличия от других .. Она ненавидела этот мир и смеялась …смеялась и еще больше ненавидела …
Именно поэтому лаская ее ..хотелось раздавить , уничтожить эту злость на весь мир , чтобы в конце , задрожав в судорогах оргазма и затихнув после на некоторое время , она открыла глаза и посмотрела на мир новыми чистыми от слез насыщения и радости глазами.
Свидетельство о публикации №111041900404