Я с вечной любовью живу

Пусть время моё есть конечно, –
Любовь есть пока наяву.
На белом я свете не вечен,
Но с вечной любовью живу.

И счастья пусть плещутся волны, –
Мне радость от мира всего.
Любовью в душе ним наполнен
И счастлив от видов его.

Мне к миру потянутся руки, –
Любовь от него получил.
Люблю его виды и звуки, –
Люблю я людей и машин.

Люблю я цветы, шорох листьев,
И рад я погоде любой,
Люблю синеву в небе чистом,
Люблю и мороз я и зной.

Дожди я люблю и пороши
И тучи, что есть в небесах.
Люблю в небе солнце я очень,
Купаюсь в его я лучах.

Люблю я тебя, – половину,
Душа лишь тобою поёт.
Люблю как своё, твоё имя
И тело твоё как моё.

Я счастьем своим обеспечен,
Со счастьем своим мне и жить.
Хоть жить мне на свете не вечно,
Но вечно хочу всё любить.


Рецензии