Это время даровано нам

Возвращаюсь к потерянным дням,
А от них убегаю к тебе...
Это время даровано нам -
Средь зимы остаться в весне!
Среди шума найти тишину,
Разукрасить чувствами мир.
К твоему огню потянусь
И стихами наполнимся мы,
Унесемся с тобой в облака
И прольемся каплями вниз,
Отразимся в морях.
Омывающих нашу жизнь...
Прикоснемся к огню и земле,
Образуя вулкан любовный,
И вернемся опять к весне,
Разрывая зимы оковы!..
14.02.2008г.


Рецензии