Я верю, что получится

Я ВЕРЮ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ
(в любое дело верить надо)


Я дело наметил разумное,
Удаче на хвост словно сел.
И рад очень я до безумия,
Что вижу и я свою цель.

Горит она каждые сутки,
Сияет желанная цель,
И с виду она недоступна,
Но я и настойчив и смел.

Я верю, что дело получится,
Другое совсем не дано.
В сомнениях вечных я мучаюсь,
Но выйдет оно всё равно.

И будет всё это со временем, –
До цели своей долечу.
Уйдут все препятствия, трения
И этому я научусь.

Хочу в это верить я смело,
Но я не хочу впасть в обман, –
Пока я не знаю, – как делать,
Как выполнить этот мой план.

Но знаю я, знают все люди, –
Они за всем этим следят, –
Я рад выполнению буду,
И польза всем будет людям.

В конце перестану я мучиться, –
Счастливый конец, как в кино.
И у меня всё получится,
Я всё получу всё равно.


Рецензии